×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我有一个想法

上传时间:2019-06-27 07:20:36

作者:王志博

星期天,妈妈带着我去姥姥家玩。我看见姥姥家旁边的小河特别不干净,河面上漂浮着许多树叶、纸张、奶盒,还有别的不要的东西。非常臭,令人作呕,一有人走到这里,就想着赶紧离开。水草也奄奄一息,小河变成了臭水沟。

我记得以前这条小河是那么美丽。那个时候,河水清澈见底,像一块冰晶。鱼儿跟自己的小伙伴们一起做游戏,每一次回到姥姥家,我会陶醉在这里。现在怎么变成一个很臭的小河呢?我好像听到小河在说:“快救救我吧!”

妈妈从姥姥家拿来夹子和袋子,我和妈妈立刻行动起来,用夹子把垃圾装到袋子里。一会儿袋子里装了不同的垃圾。这时候,村里的人们带着铁锹,推着车也加入了我们的队伍。小河高兴地在说:“谢谢您们!”

我看着美丽的小河,心想:只要我们不乱丢垃圾,保护环境,这里一定会变得干净、美丽!

 

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~