×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

校园里的小花园

上传时间:2019-07-02 12:07:07

作者:佚名

穿过学校大门,靠着墙往东走,你的眼前就会看见一片大自然的景色。那就是我们最喜欢去的地方—小花园。

你瞧,这是我们常说的“石头姐姐”。她手拿竖琴,为小花园弹奏美妙的旋律。闭上双眼,仿佛可以听到她那优美的琴声。

爬上楼梯,那大自然的气息扑面而来,闻一下好像自己就在大森里一样。春天的迎春花欣然怒放,像一条金黄色的锦缎随风飘动。夏天的薄荷张开自己翠绿的手臂,向我们伸了一个大大的懒腰,还送给我们清爽的空气。秋天,可热闹了枫叶姐姐给我们发送了秋姑娘的请帖。银杏树呢?一定不闲着在向我们发送“秋天植物乐园“的邮票呢。冬天洁白的雪覆盖着大地,给花草树木披上了又松又软的棉被,给碧绿的水池穿上一件坚硬的“防弹衣”。鱼儿藏在水底,和它的好朋友水草一起度过寒冷的冬天。

小花园,我喜欢你。喜欢你的景、喜欢你的色、喜欢你给我们带来无穷无尽的欢乐。

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~