×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

意外

上传时间:2019-07-02 12:34:38

作者:陈灿灿

那天,我和同学们如往常一样,正准备在操场上玩抓人游戏。正当我们用“黑白配”分队时,意外发生了。

“砰!”

“啊!”

从天而降的一个垒球,砸我脸上,我应声倒地,情不自禁地惨叫,大哭。

垒球正中我左眼,一股火辣辣的痛瞬间席卷了我的眼部。

我只知当时有同学在操场玩垒球,但到底是谁扔的,我全然不知,我的泪水告诉我,除了痛,更多的是恐惧与担心:我的眼睛不会有事吧?我会不会变成瞎子呢?

同学们立刻把我扶到了医务室,医务室的张医生给我滴了一滴眼药水,还涂了一种不知名的药膏在纸上,然后粘在我的左眼上,眼睛的辣痛渐渐消去。

同学们又扶着我来到了班主任办公室,班主任马上给我老爸打了电话,让他来接我。爸爸到了之后,把我左眼的纸撕了下来,我努力把眼睛瞪得大大的,他仔细观察了下。

看着老爸半天没吭声,我害怕地跑到了洗手间,照了照镜子,发现左眼球几乎布满了血丝,让我看起来像丧尸似的,恐怖极了,我惴惴不安地道:“眼睛会瞎吗?”

爸爸马上带我去儿童医院做了检查,医生说并无大碍,这让我一颗悬着的心落了地,不过还要滴三、四天的眼药水,不然视力可能就会下降。

第二天,那个掷球的三年级小朋友来到教室,向我道了歉,这件事总算完结了。

我希望从此以后不会再遭到这种突如其来的意外!

                                              指导老师:曾大江

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~