×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

游铜鼓岭

上传时间:2019-07-02 12:52:43

作者:王宏阳

在一个空气清新、阳光明媚的星期六早晨,爸爸、妈妈和我一起去铜鼓岭游玩。

远处,我看见铜鼓岭高耸入云,好像一把宝剑直入云霄;又像拔地而起的天梯,撑起了蓝天。近处,我才看到茂密展翠的树林为铜鼓岭披上了美丽的衣裳。我们买好车票,就坐着旅游车上山了。途中,不管是嫩绿的小草还是高大的树木都让人心旷神怡。

到了半山腰,道路就渐渐变得狭窄,稍微一抬头就可以看见山脚下的景色。洁白的云朵,湛蓝的天空,沟里小溪潺潺,林木郁郁葱葱,真是一幅引人入胜的画卷啊。旅游车终点站到了,离山顶还有一小段路程,我们只得拾阶而上。

终于到了山顶,眼前顿时豁然开朗起来。站在山顶,极目四望,凉风习习,云雾氤氲,就像进入了阆苑仙葩一样。此时此刻,我终于体会到了“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。接着我们就去看了风动石,爸爸说:“以前风动石一有风吹,就会沙沙作响,不知现在为什么没有了。”我想:这么一块庞然大物,形状还这么奇怪,即使没有风也很值得观赏。于是就叫爸爸拍照留念。我们休憩一会,便恋恋不舍地下山了。

啊,铜鼓岭,你真让人流连忘返!

  • 上一篇:意外
  • 下一篇:没有了

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~