×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

教室里的小精灵

上传时间:2019-07-08 15:01:21

作者:杨翛然

“在山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明……”每当听到这首歌,我就会想到动画片《蓝精灵》里那群调皮可爱的蓝精灵。没想到有一天,他们竟然真的闯入了我的世界。

这天,我正在教室里上课,隐隐约约听到桌子下面有人说:“你小声点,别让人发现了。”我低下头一看,脚边居然有四个蓝精灵,我想可能是动画片看多了出现的幻觉吧,于是我对着自己的脸又是揪又是捏,疼得我差点哭出来了。再低头看了看,这不是幻觉,也不是梦,蓝精灵真的出现了。只见他们戴着白帽子,穿着白裤子,露出一部分蓝色的身体,两只大大的眼睛凑得很近,圆圆的鼻子下面有一张扁扁的嘴巴,跟动画片里的一模一样。

我激动极了,忘记了现在是上课时间。老师看出了我的异样,径直走到我的身旁,打算看看我在干什么。此时,桌子下的蓝精灵们早已从另一条过道跑到了讲台上。由于老师现在背对着讲台,并没有看到这情景,可是其他同学都看见了,个个捂着嘴巴,惊讶得想叫又不敢大声叫,生怕把他们吓跑了。

蓝精灵们爬上讲桌,拿起粉笔,把老师刚刚写在黑板上的数学算式改动了一个数字,然后迅速钻到讲桌下藏起来。等老师走上讲台准备继续讲题时,看见了被改动过的痕迹,转过身来生气地问:“是谁改了黑板上的数字?”讲台下雅雀无声。老师一看没人承认,火冒三丈,正想伸手拿教尺时,发现教尺也不见了,反而还被打了一下屁股。原来,是其中一个蓝精灵悄悄拿教尺打了老师一下,有的同学已经忍不住笑出了声。老师四处寻找,终于看到了藏在讲桌下面的蓝精灵。蓝精灵们一看老师那生气的样子,急忙丢下教尺,一溜烟跑出了教室,消失了。

教室终于恢复了平静,老师调整了一下状态,准备继续讲课。下课铃声恰好在这个时候响起来,一节课就这样过去了,仿佛刚刚的一切从来没有发生过一样。

                                                        指导老师:王雪

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~