×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

最爱校园的足球场

上传时间:2019-07-08 15:06:43

作者:宗绍刚

我们的学校是一所“花园学校”,一年四季都是那么迷人,尤其是操场西南角的小足球场,真是令人流连忘返。

每天一进校门,再向左转,穿过操场就是小足球场了。放眼望去,就可以看见小足球场上的两个足球门,它们相距10米,静静对立着,球门的颜色是黑白色的,球门中间的场地十分光滑整洁。在小足球场旁边,有一棵高大的滇朴树,从远处看,这棵滇朴树比旁边的楼房还要高得多,因为这棵树已经有几十岁了,才会有这么挺拔高大的身姿。树枝上的叶子嫩绿嫩绿的,在阳光的照耀下,闪着油亮的光泽。一阵风吹来,老叶纷纷落下,如同下了一场树叶雨。树下种着许多花和草,它们默默陪伴着滇朴树。有了滇朴树和花草的映衬,小足球场显得十分美丽!在小足球场的右边,是一条安静的文化长廊,那里有许多古代名人的生平介绍。

每天放学以后,我会约着同学来小足球上踢会儿球,你一脚,我一脚,踢得可带劲了。累了的时候,我就坐在滇朴树下休息、乘凉,也会去文化长廊里静静地感受一下那些名人的精神品质。

我很喜欢学校的小足球场,喜欢在足球场上挥汗如雨的感觉,喜欢它周围美丽的风景,更喜欢足球场上荡漾着的同学们的欢笑声。

                                                       指导老师:王雪

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~