×

登录 是一种态度

×

请勿因个人喜好而举报

×

请勿因个人喜好而举报

您的举报已受理,感谢您对春雨杯的帮助!

×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

春雨杯,提醒您

您已经对该文章投过票啦,请不要重复投票!



×

登录 是一种态度

我的妈妈

上传时间:2019-12-25 17:52:15

作者:李政道

我的妈妈梳着一头精神的短发,帅气十足。一双大眼睛好像一对探照灯。只要被她扫一眼,我简直就是“无所遁形”。有一次我正偷吃雪糕,冷不丁妈妈的声音传来了:“嘿!又被我逮着了吧!”吓我一跳,手里的雪糕也“寿终正寝”了。妈妈说话真像是一把机关枪,既响亮又有力。特别是她生气的时候,像一头暴走的狮子,光是吼声就能把人吓趴在地上。我只能默默地嘀咕:妈妈可真像一头愤怒的喷火龙!张牙舞爪地追着我,我只能拼命逃窜。        

一次,是我自认为画得非常好,于是信心满满的拿着画,一蹦一跳地对妈妈说:“妈妈,我画好了!”没想到却等来了一顿批评:“你这个小人画的是怎么回事?怎么画的比一年级还难看呢?”我拿着画失落的回到我的小书房里修改。 妈妈却说:“不行不行,你这张重画,这么难看。”经过了好几次修改,总算等到了妈妈的一句,这还差不多。可当我画完画后发现经过妈妈的修改之后,我的画栩栩如生,连我自己都有点不敢相信,这是我画的。         

写作业的时候妈妈给我了一个番茄钟,让我定时写作业,不让我拖拖拉拉,觉得妈妈可真是好严格啊。严格,有时候是妈妈对我的一种关爱。妈妈这条喷火龙的追赶时,我更加奋力地跑,让我越来越进步。妈妈的严格管控时间时,我不在拖拖拉拉。妈妈!你可真是让我既“讨厌”又“喜欢”啦。

                                                   指导老师:李爱华

评论

头像
  • 表情
  • 星级
  • 哎呦,还不错哦~